Спринг роллы - блинчики из рисовой бумаги, фаршированные начинками из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов и зелени
Начинка
✔огурец
✔помидор
✔морковь
✔корень сельдерей
✔куриное филе
✔соевый соус, специи (куркума), семена льна, кунжут.
Способ приготовления:
Филе нарезаем на кусочки и обжариваем с добавлением куркумы и соевого соуса.
Помидоры и огурцы нарезаем на полосочки.
Сельдерей и морковь натираем на терку.
Готовим рисовую бумагу как указано на упаковке.
Далее выкладываем нашу начинку и аккуратно закручиваем рулетом.
Режем на 2 части. Посыпаем семенами льна и едим.
К спринг-роллам хорошо подойдет соевый соус, острый соус чили или терияки.
Такие блинчики можно кушать как в "свежем" виде, так и поджаренными на гриле или во фритюре до золотистой корочки.
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com
Write a comment