Спринг - роллы

Спринг роллы - блинчики из рисовой бумаги, фаршированные начинками из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов и зелени

Начинка
✔огурец
✔помидор
✔морковь
✔корень сельдерей
✔куриное филе
✔соевый соус, специи (куркума), семена льна, кунжут. 
Способ приготовления:
Филе нарезаем на кусочки и обжариваем с добавлением куркумы и соевого соуса. 
Помидоры и огурцы нарезаем на полосочки. 
Сельдерей и морковь натираем на терку. 
Готовим рисовую бумагу как указано на упаковке.
Далее выкладываем нашу начинку и аккуратно закручиваем рулетом.
Режем на 2 части. Посыпаем семенами льна и едим. 
К спринг-роллам хорошо подойдет соевый соус, острый соус чили или терияки. 
Такие блинчики можно кушать как в "свежем" виде, так и поджаренными на гриле или во фритюре до золотистой корочки.