Полента с сыром, курицей и грибами

Polenta with cheese and chicken with mushrooms.

Ужин за 30 минут
Ингредиенты:
✔ куриное филе 400 гр
✔ шампиньоны 300 гр
✔ 3 стакана жидкости ( у меня 1 ст молока 2 ст воды)
✔ кукурузная крупа 1 стакан
✔ репчатый лук, тертый пармезан, сливочное масло, чеснок
✔ соль, перец, специи

Способ приготовления:
Разогреть сковороду. Обжарить филе до румяной корочки и довести до готовности. Снять с огня, посолить и поперчить.
В освободившейся сковороде разогреть немного масла. Обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложить к нему грибы. Добавить чеснок и 💜 специи. Обжаривать до готовности. 
Паралельно с обжариванием кипятим воду/молоко. Слегка посолить и тонкой струйкой всыпать крупу при постоянном помешивании. Даем смеси закипеть вместе с водой (не забываем помешивать), уменьшаем огонь до минимума и продолжаем варить. Чувствуем себя смиренной итальянской крестьянкой 16 века, потому что ближайшие 30 минут наша участь — помешивать поленту. Терпеливо, медленно, аккуратно. 👩‍🌾Увариваем поленту до состояния пюре, снимаем с огня, добавляем сыр, сливочное масло и перемешиваем.
Подаем поленту, сверху грибы с луком и куриное филе😋