Грибная пицца из поленты

Для основы
✔ 200 гр поленты
✔ 100 гр сыр (у меня моцарелла)
✔ Цедра половины лимона
✔ Соль - щепотка
✔ 1 ч.л. перец чёрный
✔ Сушеные травы по вкусу

Для начинки
✔2 зубчика чеснока
✔ 400 гр грибов (у меня шампиньоны)
✔Соль и перец по вкусу
✔ 50-60 гр сыра
✔ базилик
Способ приготовления:
Нашинковать и обжарить на среднем огне чеснок, добавить очищеные шампиньоны, поперчить, НЕ СОЛИТЬ, пока все не дойдет до готовности. Переложить начинку в тарелку
Сварить поленту. Для этого залить 200г крупы 800 мл воды, добавить цедру и приправы, поставить на средний огонь, варить, постоянно помешивая. В конце добавить тертый сыр.
Распределить поленту на бумаге для выпечки, придавая форму круга, выложить грибы, увенчать кусочками ароматного сыра
Выпекать минут 20 при 200°
Украсить свежими травами и подавать