Способ приготовления:
Дрожжи разводим в теплой воде, можно добавить 1 ч.л.сахара, так дрожжи начнут быстрее работать. Чз 10 минут дрожжи готовы. Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем дрожжи и вымешиваем тесто.
Добавить оливковое масло. Опять вымешиваем 10 мин и даем отдохнуть 30 мин, в теплом месте накрыв влажным полотенцем.
Дальше по классике. Раскатываем тонко тесто. В центр теста выкладываем ложкой #легкийтоматныйсоус. Хаотично разбрасываем кусочки сыра. Сверху травы и тонко нарезанные кольца помидоров. Перец, специи и еще пара кусочков сыра сверху. Переносим пиццу с
пергаментом на горячий противень и выпекаем 5-10 мин
Write a comment