Запеченный лук с говяжьей печенью

Ингредиенты:
✔ лук 9 шт
✔ говяжья печень 300 гр
✔ яйцо 1шт
✔ мука 1 ст.л.
✔ молоко 3 ст.л.
✔ сливки 3 ст.л.
✔ паста ризони 3 ст.л.
✔ сыр, сливочное масло
Способ приготовления:
Насыпать соль на противень слоем в 1 см. Запекать лук 20 мин при 140С. Дать остыть, очистить от шелухи. Срезать шапочки, вынуть сердцевину и мелко ее нарезать. Печень пропустить чз мясорубку, добавить яйцо, муку, молоко и замесить жидкое тесто. С теста нажарить блинчики, которые после порубить в фарш. Нарезанный с серцевины лук обжарить до золотистого цвета, смешать со сливками и фаршем. Отварить пасту и добавить в фарш, посыпать сыром и перемешать. Наполнить фаршем лук, накрыть шапочками, полить топленым слив.маслом и запекать в духовке до золотистой корочки. Подавать со сметанкой