ППКУРИНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

✔ 2 шт куриного филе
✔ 200 мл молока 2.5%
✔ 50 гр муки ( у меня овсяная)
✔ 2 яйца
✔ 30 гр сыра не жирного
✔ зелень по вкусу (у меня базилик и зеленый лук)
✔ соль, перец

Способ приготовления:
Отварить филе до готовности и нарезать кубиком. 
Яйца взбить с молоком, добавить муку и хорошо перемешать.
Филе смешиваем с частью тертого сыра и добавляем к тесту. Солим, перчим, добавляем зелень. Сверху посыпаем оставшейся частью тертого сыра.
Отправляем в духовку до румяной корочки. Приблизительно 30-40 минут. 🍵🍛

Готовить - это просто!

Write a comment

Comments: 0