Пряные куриные колбаски

 Ингредиенты:

✔   2 куриные грудки/ либо 500 гр куриного фарша

✔    лук, чеснок

✔   специи по вкусу (у меня орегано, перец, немного паприки, соль)

✔   200-250 гр муки

✔  орехи на свой вкус

Способ приготовления:

Измельчить лук и чеснок в блендере. Обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Фарш перекладываем в отдельную емкость. Добавляем лук, чеснок, специи. Можно немного сметанки. Перемешиваем. Делим фарш на несколько частей, и формируем с помощью фольги колбаски. Заворачиваем в фольгу. В чашу мультиварки наливаем воду, кладем колбаски в емкость для пароварения, и включаем режим на 20-25 минут.

Готовить - это просто!

Write a comment

Comments: 0