Ингредиенты:
✔ 2
куриные грудки/ либо 500 гр куриного фарша
✔ лук, чеснок
✔ специи по вкусу (у меня орегано, перец, немного паприки, соль)
✔ 200-250 гр муки
✔ орехи на свой вкус
Способ приготовления:
Измельчить лук и чеснок в блендере. Обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. Фарш перекладываем в отдельную емкость. Добавляем
лук, чеснок, специи. Можно немного сметанки. Перемешиваем. Делим фарш на несколько частей, и формируем с помощью фольги колбаски. Заворачиваем в фольгу. В чашу мультиварки наливаем воду, кладем
колбаски в емкость для пароварения, и включаем режим на 20-25 минут.
Готовить - это просто!
Write a comment