Ингредиенты:
✔ тыква средняя 1 шт
✔ картофель 6 шт
✔ свинина 500 гр
✔ лук репчатый 1 шт
✔ морковь 1 шт
✔ шампиньоны 350 гр
✔ зелень специи соль перец
Способ приготовления:
Отрезаем верхушку тыквы - это будет крышка. Вынимаем семечки и часть мякоти, чтобы сделать внутренние стенки тыквы немного тоньше. Пропускаем чеснок через чесночный пресс. Добавляем оливковое масло. Смазываем этой смесью внутренние стенки тыквы. Нарезаем мясо кусочками средней величины, обжариваем до румяной корочки. Тем временем нарезаем лук и морковь мелким кубиком, добавляем к мясу и обжариваем 5 минут. Добавляем картофель, нарезанный кубиком и грибы. Также добавляем тыкву. Добавляем немного воды (или бульона), солим и тушим до полуготовности картофеля.
Выкладываем в тыкву жаркое. Доливаем немного воды и накрываем тыкву крышкой. Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности (30-40 минут).
Жаркое готово!
Готовить - это просто!
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com
Write a comment