Галеты с двумя овощными начинками

Галета овощная
Для теста:
✔ ржаная мука 100гр
✔ пшеничная мука 150 гр
✔ кипяток 120 гр
✔ растительное масло 50мл
✔ соль, перец
Просеять муку и добавить соль, перец. Отдельно смешать масло и кипяток. Постепенно добавляя муку к воде замесить мягкое тесто. Оставить отдохнуть на 30 минут. А пока приготовить начинку.

 

Первая начинка - Галета с яйцом, зелёным луком и сыром
Ингредиенты:
✔ яйцо вареное 4-5 шт
✔зелёный лук 100 гр
✔ сыр фета 100 гр
✔зелень рубленная 1 ст.л.
✔ яйцо сырое 1 шт
✔ желток 1шт
✔ соль, перец по вкусу, кунжут
Способ приготовления:
Вареные яйца порезать кубиком, смешать с нарезанным зелёным луком, зеленью и сыром. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить, хорошо перемешать. 
На раскатанное тесто распределить начинку. Загнуть края к центру, смазать желтком, посыпать кунжутом. Готовить до румяности (мин 20-30)

 

Вторая начинка - Галета с кабачком и сырами

Ингредиенты :

✔кабачок 1 шт
✔ чеснок 2 зубчика
✔ сыр ( у меня фета и твердый)
✔ оливковое масло
Способ приготовления:
Чеснок, укроп мелко порезать. Смешать с сыром, добавить оливковое масло. На раскатанное тесто выложить сырную начинку, сверху кружочки кабачка. Защипать края. Посолить поперчить, полить оливковым маслом и смазать желтком края. Сверху можно присыпать ещё тертым сыром. 
Выпекать до румяной корочки 20-25 минут