Галета с баклажанами

Галета с баклажанами
✔ #тесто_для_галеты_отdemi
✔ баклажан 2 шт небольшие
✔ помидоры 2 шт
✔ репчатый лук 1 шт
✔ сыр 200-250 гр
Пока тесто отдыхает готовим начинку. Овощи нарезаем кружочками. Баклажаны солим и оставляем на 15 минут. Лук и баклажаны слегка обжариваем с двух сторон. Даем стечь лишнему жиру на бумажном полотенце. Раскатываем тонко тесто. В середину, не доходя до края 5 см, насыпаем немного панировочных сухарей. На сухари поочередно выкладываем овощи и сыр. Солим, перчим по вкусу. Сбрысгиваем слегка начинку винным уксусом. Края галеты заворачиваем внахлёст. Смазываем желтком. Выпекаем при 180 градусов 25-30 минут до румяности.