Овощная галета

Галета овощная
Сочетание сладкого буряка и соленого сыра фета - это просто нечто!
Для теста:
✔ ржаная мука 100гр
✔ пшеничная мука 150 гр
✔ кипяток 120 гр
✔ растительное масло 50мл
✔ соль, перец
Для начинки:
✔ буряк 2 небольшие шт
✔ лук 1 шт
✔ сыр фета
✔ бальзамический уксус, соль, сахар, черный перец, зелень какая нравится
Просеять муку и добавить соль, перец. Отдельно смешать масло и кипяток. Постепенно добавляя муку к воде замесить мягкое тесто. Оставить отдохнуть на 30 минут. А пока приготовить начинку. Нарезанный буряк и лук обжарить в бальзамическом уксусе и сахаре. Дать карамелизироваться. Раскатать тесто, выложить начинку, сверху сыр, соль и перец. Запекать в духовке до золотистой корочки (минут 20-25). При подаче посыпать еще сыром и зеленью
Хозяйке на заметку: для того чтоб дно теста не рвалось от сока начинки, необходимо ровным слоем перед овощами присыпать 1 ст.л. муки на раскатанное тесто и разровнять