Шоколадные пряники

Шоколадные пряники (15 шт)
Ингредиенты:
✔ яйцо 1 шт
✔ сливочное масло 60 гр
✔ сахарная пудра 80 гр
✔ мед 140 гр
✔ разрыхлитель 10 гр
✔ мука пшеничная 240 гр
✔ корица молотая 1/2 ч.л.
✔ мускатный орех 1/3 ч.л.
✔ какао-порошок 55 гр
✔ шоколад горький 70 гр
Способ приготовления:
Взбить венчиком до однородного состояния яйцо, сливочное масло (комнатной температуры) и 50 гр сах.пудры. Влить к яичной смеси мед, без 1 ч.ложки и еще раз размешать. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты (без пудры). Всыпать в яичную смесь половину сухих ингредиентов, размешать и добавить вторую половину. Вымесить тесто руками. Добавить ч.ложку оставленного меда и вымесить окончательно тесто. Оно будет густым и пластичным. 
Горький шоколад измельчить ножом, добавить в тесто, размешать и убрать в холодильник на 15 мин. Тем временем разогреть духовку до 190 градусов. На противень капнуть немного воды, застелить пекарской бумагой и присыпать слегка мукой. 
Катаем в шарики тесто. Затем обильно обвалять в сахарной пудре и в духовочку на 10-13 минут
Пряники можно хранить в холодильнике, а чтоб снова стали мягкими достаточно подогреть 15 секунд в микроволновке