Не удержалась...
И приготовила булочки Burli
Ммммм какие же они вкусные!
Теперь наши любимые 💛
Ингредиенты:
✔ 400 гр белой муки
✔ 100 гр ржаной муки
✔ 340 гр тёплой воды
✔ соль, пол ч.ложки
✔ 1 ст ложка мёда
✔ 2.5 ч.л.сухих дрожжей
Способ приготовления:
Дрожжи расстворить в воде. Смешать с сухими ингредиентами. Замесить липкое тесто. Смазать чашку растительным маслом, положить в него тесто, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 10
часов.
Утром выкладываем тесто на припыленный мукой стол, и делим на 12 булочек. Тесто будет очень липнуть и булочки будут не симпатичные. Но так и должно быть 😎 Даем им отдохнуть минут 10-15 и
отправляем в духовку при 250 градусов около 25-30 минут. Лучшие домашние булочки
Write a comment