Сезон брюссельской капусты обязывает ☝️😉 готовить из нее как можно больше разных блюд 👉листай
Ужин на скорую руку
Ингредиенты:
✔ 450 гр. брюссельской капусты
✔ 6 полосок толсто нарезанного бекона
✔ 2 ст. л. сливочного масла
✔ 1/2 нарезанной большой головки репчатого лука
✔Соль, молотый черный перец, сок лимона.
Способ приготовления:
В сковороде на умеренно сильном огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим. Переложите на застеленную бумажным полотенцем тарелку, затем крупно порубите. В той же сковороде с вытопленным из бекона жиром растопите на сильном огне сливочное масло. Положите лук и брюссельскую капусту и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не станет золотисто-коричневой, 8-10 мин. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте прямо в сковороде с беконом. Сверху лимонный сок. Сразу же подавайте.
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com
Write a comment