"Баклажан Джан"

В прошлом году весь сезон готовила баклажаны именно в этом виде. Самые вкусные😍😍. "Баклажан Джан"

Ингредиенты:
✔ баклажан
✔ помидор
✔ сметана/майонез/соус
✔твердый сыр
✔ мука

Способ приготовления:
Разрезаем баклажан вдоль на две части. После нарезаем "веером", солим и оставляем на 10 мин, чтобы выделился сок. Обваливаем в муке с двух сторон и обжариваем на масле до золотистой корочки. Тем временем нарезаем кубиками помидор, добавляем сметану, соль, специи, перемешиваем. Выкладываем баклажаны на противень, сверху кладем помидоры и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до золотистой корочки.

Готовить - это просто!

Write a comment

Comments: 0